暗黑3PTR服务器全面解析 1.05补丁公测开启

什么是PTR服务器?

  暴雪在9月22日开启了公众测试服务器(Public Test Realm,简称PTR),以便玩家在《暗黑破坏神3》1.0.5补丁正式上线之前对补丁改动内容进行测试。

暗黑破坏神3

  来自暴雪在PTR服务器上线公告中的内容:

  PTR 测试服务器对我们开发团队来说非常有用 —— 当你参加时,可以分享你的反馈并提交报告,我们会找出尽可能多的BUG来确保正式补丁的最高质量。1.0.5 补丁是我们在暗黑3里的第一次公众测试,但我们计划在以后的补丁发布前也开启公测!

  PTR服务器的作用是让玩家在补丁上线之前,对内容进行测试、反馈和BUG提交,以便在正式服务器上发布时能有更高的质量和玩家体验用。暴雪最早在《魔兽世界》和《星际争霸2》中均有开启PTR服务器进行测试和反馈。本次PTR服务器将会对《暗黑破坏神3》 1.0.5 补丁进行测试。

如何申请和下载PTR服务器

  请注意的是,本次PTR测试支持的语言只有英文、德文、法文和韩文。最早购买的1499版繁体中文(不能切换语言)版将无法参与PTR测试。

  玩家需要登录战网通行证自行开通PTR资格,并下载对应PTR的客户端进行测试游戏。具体操作方法和PTR客户端下载请点击这里

PTR服务器可将正式服务器角色复制过来进行测试

  1.0.5 PTR服务器允许玩家使用现有任何角色直接参与测试,蓝贴给出了具体的操作办法,参与测试的朋友可以按照下面的流程来进行操作。

  注意:由于测试刚刚开始,服务器可能偶尔出现无法链接等情况,如果遇到,请稍后尝试!

  具体复制角色的方法请点击:PTR角色复制教程

PTR服务器特色功能:怪物强度和炼狱装置

  1.0.5 测试中主要开启了两大重要功能的测试:怪物强度系统(Monster Power)和炼狱装置(Infernal Machine)。

  怪物强度系统,是让玩家可以通过调节怪物的一些参数来获得更高级别的挑战,同时能获得更好的奖励。类似暗黑2中的“Player X”指令。

  具体启动的方式请点击:启动怪物强度系统的方法

  炼狱装置则是带给玩家全新的挑战,通过游戏进程中收集的若干物品,并组合之后完成。玩家可以在炼狱装置里挑战游戏进程中的首领的“超级”版。通过炼狱装置,玩家还能组合出强大的地狱火之戒!

  炼狱装置的介绍和组合方法请点击:炼狱装置全攻略和介绍