教你如何30万金币打造野蛮人通关装备

  大家好,我是来自马来西亚的暗黑破坏神3屌丝蛮子——思密达。基本上看到论坛的配装与攻略帖子都是围绕着百万金币以上来做配装。毕竟很多新手玩家们都想通关,所以我特地的去配了一套给真正屌丝们通关的超低价装备。废话不多说先上图片:

暗黑破坏神3
属性图

  注意:这个是吼过后带女巫的属性,攻击1.5万,血5万以上,甲7千,抗700以上,击回1900左右(1500其实就ok了,但是考虑到攻击比较低,多点击回大大提高了生存能力)

暗黑破坏神3

  标准的双旋风跑酷Build。当然被动技能可以用迷信取代无情暴虐,这样防御更好,但是dps会低一些(1.3万左右)。

  这里要说说,旋风斩这个技能主要是用来逃命的(也可以换成狂暴冲锋+回血符文)。我选择这个的原因是因为他比较灵活,不需要太过注意自己技能的CD而已。为什么说是移动技能呢?因为这一身的装备不能像高富帅般一直在精英群里转的。因为我们的防御能力比较有限,这个技能一般上就是在被怪围住的时候,用来穿怪群的。

  装备详细属性和采购经验:

  这里要补充一点,由于竞拍需要太长的时间所以,我就选择直购了武器和饰品。基本上如果这5件装备是拍回来的话,总体的价格只有这个价格的70%-80%左右吧……

  基本上配装的思路就是这些了。大家要注意的还是自己的跑位和操作而已,毕竟防御和攻击还是有限啊。顺带一提,这个是美服的物价。估计亚服的话,价格还有可能会低点。

  希望广大的屌丝蛮子看了这一帖之后有所收益,欢迎学习和讨论。