暗黑破坏神3v1.04官方说明文档

综合

  - 新系统增加:Paragon Levels(台服译作巅峰系统)

  - 玩家到达60之后,击杀怪物和完成战斗挑战(一击杀敌,疯狂屠戮等)会得到经验升级Paragon Levels。

  - Paragon Level最高100级。

  - 每级Paragon Level将获得:

  * 等同于升级所获得的主属性,如力量、敏捷、智力和耐力。

  * 3%的Magic Find和3%的Gold Find。

  * 另外,随着你的Paragon Levels提升,你的角色在游戏内将会获得独特的头像边框,每10级将获得一个新的边框。你的Paragon Level 可在其他玩家看到你的等级时显示。

  - 带有被动生命回复的宠物(比如追随者,僵尸犬和巨尸)在30 - 60级的生命回复能力被极大地提升。

  - 奈非天勇气每层获得15%的经验奖励,以及+15%的Magic Find和Gold Find。

  - Magic Find现在上限为300%(奈非天勇气获得的奖励可以超过这一上限)。

  - Magic Find在组队游戏中不再均分给全部玩家。

  - 玩家现在可以在声音选项中关闭/开启音乐。

  - 添加额外的声音选项,包括声音输出,音箱设置等。

  - 在玩家首次进入噩梦、地狱或炼狱难度时将弹出全新的关于“自由技能配置模式”(Elective Mode)的教程。

成就

  Bug修复

  - 第三幕的现在可以掉落战场报告故事书,因此成就“Espionage”可以完成。

  - 成就“A Unique Collection”现在可以完成(请参照BUG修复的怪物部分获得更多信息)。

  - 成就“Kill Diablo”中的条件成就“Death From Afar”被移除。

  拍卖行

  - 拍卖行现在可以在物品没有竞拍的情况下取消拍卖。

  - “首选属性”的搜索条件设定从3项增加至6项

  - “最小数值”的搜索由3位增加至5位数。

  - 搜索条件“最小伤害”被“平均伤害”替换。奖励伤害将别计算为平均伤害:(最小伤害 + 最大伤害)/2

  * 举个例子,搜索奖励伤害12将会显示一个伤害为10 - 14的物品,12最小伤害或24最大伤害。

  - 物品通过镶嵌的宝石获得的属性提升将不再被搜索到。

  - 搜索标签内现在可以通过护甲值,DPS,一口价和圣域时间来排序了。

  - 金币交易中,每堆金币的数量由100,000增加至1,000,000

  - 在购买物品时将会获得如下提示:“物品属性和价值可能随着游戏平衡而改动”

  - 添加和改进许多错误信息的描述

  界面改进

  - 完成标签内添加了物品的提示信息。

  - 为商品类物品添加了提示信息。

  - 在推荐物品页内添加了物品对比提示信息。

  - 未出售或取消的拍卖品现在会在完成标签内显示售价。

  - 拍卖标签和完成标签页现在会在玩家购买了任何物品之后自动刷新。

  BUG修复

  - 拍卖行搜索过滤器现在不再区分大小写。

  - 玩家现在可以搜索传奇物品的属性。

  - 现在可以搜索箭袋的“攻击速度”。

  - 现在可以搜索项链的“命中时致盲概率”。

  - 在玩家搜索等级范围进行搜索时将会出现“减少等级要求”的词缀物品。

  - 搜索现在可以正确地筛选“精力消耗回血”的最小和最大值。

  - 现在可以搜索咒物上巫医技能尸蛛的奖励属性。

  - 推荐商品页面现在将会为猎魔人显示箭袋,即便玩家已经装备了一把双手远程武器。

  战网

  - “举报骚扰”(Report Spam)选项将在右键点击一个玩家的名字时出现在选项里(不再隐藏于举报的分支选项下)。

  - 通过“举报骚扰”来举报一名在聊天中发布垃圾信息的玩家时,将可以在你本次登录中暂时屏蔽该玩家。

  - 对一名反复申请加入好友的玩家点击“举报骚扰”将会自动拒绝好友请求。

  - 快速加入窗口现在得到了改进

  - 在选项的账号页面内添加了更多关于全球畅玩的信息(和限制内容)。

  - 游戏现在会显示登录画面和角色选择画面中显示你正在登录中的服务器

  聊天- 点击成就弹出框将会显示更多关于成就的信息。

  - 公众聊天菜单现在会显示玩家已加入哪些频道。

  - /who和/invite指令现在可以在所有频道内使用。

  - “DND”(请勿打扰)和“AFK”(暂离)标签现在分别添加入“你正在忙碌”和“你现在处于暂离”的状态信息中

  - Shift + 左键 点击玩家的名字将会显示如下信息:[名字]: [等级][模式][职业] - [章节(难度)] (举例:“[小仙女]:等级45级野蛮人 - 第一幕(噩梦)”)

  - 聊天频道和组队信息格式改进

  BUG修复- 修正了玩家在高延迟情况下改变角色时,普通金币拍卖行的物品会显示在专家拍卖行下的BUG。

  - 聊天指令 /p 和 /party 现在将会在加入公开游戏之后正确运作。

  - 修正了点击虚假物品信息中镶空数超过可行数量时游戏崩溃的问题。