暗黑3法师第三章Fram路线与装备推荐

装备属性

  主要属性:血2W、抗350+、秒回1300、面板5.2W、攻速1.6、爆33.4%、爆伤230、该属性下的 MF76.目前该套装备刷A3和A4毫无难度,绝对没有任何需要绕道的任何词缀的JY,当然,比较BT的JY死两三次很正常。和我一样的屌丝法师可以参照这个样板去配装了。

diablo3

技能搭配选择

  标准的暴风雪+毒蛇+电球,水晶甲、分身跳、3刀甲。输出主要靠毒蛇和电球,电球暴击5W~11W不等。这里需要提一个,水晶甲,好多人把水晶甲换成魔法武器,OK,换了以后我5.6W+,但是真的划不来,有没有水晶甲的法师刷A3和A4简直就是两个职业。至少,秒回流必须出水晶甲。

diablo3

MF地点推荐

  只要你装备比屌丝LZ好,不用犹豫了果断A3。为什么不是A2?因为秒回流A2的怪打你也是3刀,与其这样不如A3

  虽然这个DPS在A2确实是可以秒怪了。A3怎么刷呢?有两种刷发LZ比较推荐:

  第一,平推,对你没看错,把任务选到杀死阿紫,然后一个一个地图通刷吧,这样的好处在于5BUFF的利用率最大化。

  第二,要塞1,3层叠5BUFF,为什么不是2层呢,2层还有个华丽箱?因为3层得图相对固定而且小,JY 很好找,而且华丽箱已经不受MF加成了。如果你觉得要塞的一些词缀舔爷让你很尴尬,就去A3刚开始的防御碉堡吧,妥妥的。

  第三,5层BUFF以后马上走,直接去诅咒塔1,2层。择罪塔不是太推荐,因为怪物的分布略烦,如果不熟练的话划不来。OK,两层塔就直接去阿紫的那个图把,2~3组JY,如果有刀爷,不要怕,沿着长路来回风筝,不要贪输出,胜利的一定是你。阿紫没什么说了,白送给法师的,改版后一次都没有死过,哪怕是一次。记得最后阿紫快死的时候换 MF装哦亲,我最多一次掉了6金

法师武器推荐

  本人买了好几个武器,自己也打了好几个武器,应该来说有一定的经验吧,对于法师武器选择

  首先,如果两把武器秒伤差不多,主属性和爆伤都差不多,而且你的攻速已经达到1.55以上,那么果断选择攻速慢的,你会发现风筝起来会更给力,木桩起来手感略差。

  第二,给大家一个实例吧,LZ之前使用980秒伤70爆伤无智力的单手,后换一个801秒伤300智力70爆伤的单手,面板大概差个几十。两种选择的区别在于,第一个站桩略好以后更新高智力装备的提升更明显;第二个风筝略好,但是以后更新高智力装备的提升不太明显。所以还是推荐大家同等面板下,尽量选择高攻无智的武器,当然。。高攻有智的武器更好。。。

  第三,关于暴击回秘法。这个争议还是比较大的,LZ建议,短期不要去考虑这个属性,这完全不是一个屌丝法师应该去考虑的属性。这是钱比较多的人可以去尝试别的一些玩法,如果没有基友,所谓的陨石流完败于传统的暴雪+毒蛇+电球,绝对的。当然,如果你已经5W+的血,开凌光以后1000+的全抗,2000+的秒回,7000+的甲,你可以当我没说。并不是每一个人都可以拿法师当和尚玩的