暗黑3炼狱Boss全攻略 五职业轻松通过

裸体流法师对战炼狱难度谎言之王

暗黑3

  1、首先必须要注意能量护甲及时补,这场战斗时间较, 同时比较需要关注于怪物技能和合理冰环以及九头蛇补充。楼主一共打了4次,前2次灭在P1,然后灭一次P2,然后一把过了。灭P2就是因为能量护甲断了。

  2、整场战斗我们需要注意的是,如何高效率的冰住所有怪给剧毒九头叠伤害,配合一轮大核弹的轰杀。这是速度清小怪的最好办法,同时必须注意闪现的及时使用。

  3、骗闪现也是必须的,合理的利用被动的效果,合理的骗一个闪现在手里是这个BOSS一阶段和二阶段存活的关键。

  4、一阶段和二阶段最好把怪物都集中在左上角至中间击杀,这样场地小,同时不影响闪现位子。能在第一时间聚拢怪物,冰住,给剧毒叠起来伤害, 顺路连BOSS本体一起AOE。

  5、第三阶段就是相当无脑的了,因为我们是裸体流三刀不死。那么对于没有连续攻击技能的BOSS来说,全程站桩PS就可以。很简单,战斗,毒蛇扔出去。有闪现对着BOSS闪一下,然后无脑扔核弹。BOSS的喷涂技能根本连在意的必要都没有。BOSS的全地图绿圈大招阶段,可以参考痞子狼的地狱模式SOLO视频,在右边走位确实很靠谱。我的理解是,右边的地形是横向的,比较方便看。并不存在放在哪里多,哪里少的问题,这只是场地宽敞了。加上我们有闪现,更不用担心了。同时BOSS身边有很多血球, 随便吃吃。楼主本人无任何BUFF,22964秒伤,只打了3次大招,就顺利击倒BOSS。

  6、请各位开荒的朋友把重心放在P1和P2的ADD战斗处理上,相信能见到炼狱模式说谎者的人,应该不是大问题。