暗黑3炼狱Boss全攻略 五职业轻松通过

  准备炼狱难度的挑战,除了要看海量的前辈用尸体累计而来的攻略外,还需要准备好一个舒适的环境。现在是夏天了,蚊虫骚扰就必须要防一防的;另外最为关键的是,有个性能强劲的电脑。

野蛮人单挑炼狱难度第二幕彼列

暗黑3

暗黑3

  1、蛇怪阶段

  一进场开战吼加怒气,然後开战斗暴怒。蛇妖也只是抗着打,没大问题,需要用忘却苦痛就用。

  2、未变身BOSS

  我的做法是什麽也不理,开狂战追着打,他退开使出黑色的震地波时就开忘却苦痛硬打。由於忘却苦痛有吸血,所以硬打也能维持一定的血量。一直打一直打,有蛇怪出来也只针着BOSS打。这里是要看在下的人品了,因为要看你的输出够不够,爆击有没有较多。我用上图中的属性和技能也在这死了两至三次。

  3、变身BOSS

  这里基本上是最考技术了。这里我用"一波攻势"来形容他的爪击、喷火及地雷。

  第一波攻势:

  他使用单爪击时, 你可以开忘却苦痛硬吃, 技能在冷却就要躲了。双爪击要注意一下, 防御属性不太好的有可能被一下秒杀喔。属性好的也尽可能避吧,因为一下足以打到你残血。喷火基本上也没什麽好怕,扣的血不多。地雷没什麽好说,只能躲躲躲,专心去躲吧。

  第二波攻势:

  当他第一波攻势的地雷快完时 ( 会知道因为地雷数目开始减少 )。你就准备去他旁边开赛雅人砍他吧。忘却苦痛可以在他双爪击前开启,这样也能挡上不少的伤害。这儿能扣他很多血,要把握好。地雷也是....只能躲。

  第三波攻势:

  基本上和第一波差不多。不同的是他会使出两或三套 ( 不确定 ) 单爪击+双爪击。这里自己注意一下,没忘却苦痛就一定要躲双爪击。其他要注意的是,战吼及战斗暴怒的buff要长启。血水尽量在血量少於六成的时候就用,这样就能提早下次使用血水的时间。这打法还是需要一定的装备,在下玩的是美服。有空的时侯就会在AH等一些属性较好,价钱较低的装备。