暗黑3平民装备购买指南 炼狱新手福音

  很常规的built吧.只是个人习惯陷阱增加伤害(这个伤害可以叠加,特定情况有奇效,风筝的时候也可以造成伤害)

  还有就是翻滚这个玩hc习惯了保持一个被怪包围脱离的技能,普通模式感觉换成暗影翅膀可能更加实用.

  到达炼狱之后强烈推荐随从带女巫.

  被动的3攻击速度(可以自己去看拍卖行攻击速度的东西是如何的天价)

  15%护甲(算起来是多少的全抗!)攻防具备!而且关键一点,在炼狱难度下佣兵都很容易挂,但是这2项增益佣兵躺地板的时候一样存在!

  而且魅惑很多情况有奇效.被魅惑的怪一刀可以砍死身边的同伴!

  15%范围增加伤害的能力是不是让你想起了"死亡标记"其中的一个符文!

  特别特别指出一点的就是.

  服务器延迟情况才是猎人最大的操作水平!

  绿色的延迟和黄色的延迟之下,猎人绝对是2个不同的职业.

  因为现在人数过多,暴雪使用特别的技术利用美国的服务器分流亚服的玩家.这个服务器分配是随机的.开始游戏分配”房间”,大多数连接到了美洲,这种种房间一般延迟比较高,黄色ping250以上;也可能连到韩国的服务器上.绿色ping延迟150左右,.

  所以当你登录延迟很高的时候,退出重新登录,直到你进入"VIP房".这时你会发现你的操作水平大幅度提高 [s:37]

我们无所畏忌!

  其实发这个帖子.是楼主早上起来发现这一身装备之下.炼狱act1的难度比地狱还便当!

  不到2小时完整碾压而过!前面还是比较小心的风筝,后来干脆站定和普通怪对A [s:24]

  特别的是一次都没有死掉!和昨天抱大腿的郁闷完全是天渊之别.

  1.03将近.到时候屠夫也会掉落最高等级的装备(虽然几率比后面2章低不少!).各位刚刚进入炼狱的”难民”朋友,是否和在下一样有了新的期期待!

暗黑3

  补充一下Art2的情况

  进入a2之后首先说一下伤害值.小蜜蜂炸一下13000,拉库尼猎手炸弹26000.

  意思是我们虽然还是”魂斗罗”但是在a2我们起码是2-3命的魂斗罗.

  装备不再碾压,但是正常的风筝打法.还能一战!

  这里是1小时做掉马格达的图.期间杀了6组精英(有2组是蜜蜂,第一组特意留意是漩涡瘟疫秘法监禁.另外其中一组有在下最怕的词缀"快速"的魔犬).

  死了2次,一次是没有留意到普通蜜蜂和地上一样的颜色连中3-4下.一次是精英的监禁加炮轰.

暗黑3

  楼主知道Art2难度是下水道(在哨站隐身的蛇还是可以顶住被抹2-3下)和血染黄沙特别是背叛者洞穴.但是还是觉得可以多跑魂几次拼死磨掉就是了

  只是这篇东西只是权当一个”入门”心得,之后的配装和打法,先行的各位高端猎人早有大量的帖子,在下不敢献丑了.

  然后这个方法最大的问题是:

  造型......

  不多说了,上图.完全就是之前玩的巨魔猎人啊,还是男的那种!

暗黑3

最后,给"总结党"的总结:

  搜索拍卖行.每件装备上限5万.限定60等级的"黄金装备",属性要求"敏""耐""全抗".每件装备不需要的属性不能多于一条.每件装备要求有用的属性"和值"最大.13件装备互通3属性的有无!