暗黑3平民装备购买指南 炼狱新手福音

  5.特殊的装备需要特殊的属性.这个主要表现在头盔一定要孔(加宝石增加最起码的12%生命加成).箭袋定要10戒律,最好有加”元素箭”伤害等

  (实际上是楼主忘记箭筒可以加元素箭伤害了,买了个增加憎恨回复的才看到.后面也懒得换了.一般来说元素箭占我dps的80-90%左右,增加8%的元素箭伤害就是实打实的6%以上的dps啊!)

  然后根据上面的原则.总结的技巧就是(整篇文章其实看这个就够了

  3个搜索选项选择不同的”主属性”,实验不同的组合.然后根据上面的原则选择5万金币之下的”御寒”装备.而且最好是每件装备的攻击和防御数值都有.

  同时通过拆开东家补西家做法,比如一个戒指完全是攻击属性一个是防御属性.衣服是防御,手套是进攻这样动态平衡.

  [特别的小技巧,搜索之后点击”护甲”选项排序,(我一直觉得原本护甲高的防具等级也高)这样的话"护甲"就可以不进入搜索筛选,但是实际上相当于搜索了4有用属性的装备)]

  [实际买到的13件装备.可以参考属性组合.]

  箭筒只是花费了1万.另外的头盔是4万.所以刚好实际花费是50万."注:鞋子也是5万买的,不知道为什么没有扣钱-.-"

  弓是nga上的"北极小熊"朋友送的,感谢.查了一下差不多的弓5万一样可以买到

四、猎人打法以及小技巧(附技能built)

  拍卖行不是目的而是手段.挑东西的过程是一种”乐趣”,享受购物之后的成果更是兴致.

  而我理解的猎人是耐心而谨慎的.猎物通常在没有发觉的情况下已经进入了我们的陷阱而被射杀.

  所以,我的主要打法还是最远屏幕杀怪.陷阱和风筝.

  这个是我习惯的built

暗黑3

  [简单的技能说明]

  (追踪箭穿透加伤害.吸血元素箭.1.5烟雾弹.15秒cd翻滚.就绪回血.减速陷阱带伤害

  被动箭术.狙击.移动加速