暗黑3平民装备购买指南 炼狱新手福音

一、前言

  楼主是只菜菜的小猎人.只是喜欢”乐趣”多于赚”金币”,所以开服之后先发DH直接Hc模式

  而普通模式用来探路的小DH,前天满60级之后,发现了一个”巨大”的问题,”炼狱”难度比”地狱”增加了何止10赔.

  横行地狱的勇士居然连门口的小怪都搞不过!

  如果您也有这样的困扰,希望以下纯粹的”一家之言”能够帮助您跨越”入门炼狱”最初也是最根本的障碍.

二、只要65万!马上脱离"难民"的行列

  毫无疑问,Diablo系列玩的就是装备.装备和技术的比例,8:2以上绝对不为过.

  所以,进入刚炼狱的玩家,勇敢的奔向拍卖行吧!(那么先上张图)

暗黑3

  上面说过,这只dh只是用来探路的,身上装备特意比HC的同行低一两个等级,这个是故意不使用拍卖行的结果.完全的”难民装”.

  然后下面是”标准”的”贫民装”(dps不带"百步")

暗黑3

  而各位请猜一下,这个花费多少呢?好吧标题剧透了..总花费65万G!

  [一般打到炼狱的玩家六七十万还是有吧]

  (稍微补充一下,楼主的dh是解主线任务升级上来的,没有利用重复交任务等特殊手段.另外虽然路上有顺脚捡金币的习惯,但是也没有特意踢罐子清图打金币.刚刚到炼狱的时候身上是80多万,然后抱朋友大腿"跟随"了炼狱第一章,去拍卖行扫货的时候刚好100万多点)

  “一分钱一分货”这个绝对不是Diablo的真理.玩开d2的朋友都知道,两件”一模一样”的东西价格相差几十倍甚至百倍以上.就因为某一件的其中一个属性(比如”活力”)比另外一件多1点!