暗黑3炼狱阿兹莫丹全职业攻略 刷塔必过Boss

   【PCgames攻略】暗黑3炼狱第三幕的守关Boss为罪恶之王阿兹莫丹,就是第三幕一直跟你唠唠叨叨的恶心家伙。阿兹莫丹老巢就在刷装圣地诅咒之塔的下方,路程非常近。杀完色欲女王瑟蒂雅后,带着5层耐法兰Buff打阿兹莫丹是再舒服不过了。阿兹莫丹的掉落非常丰厚,而且是非常简单的一个Boss(比彼列简单多了),能打到A3的玩家一定可以轻松拿下。现在让我们一起来学习阿兹莫丹的打法。

点击查看原图

阿兹莫丹技能

  阿兹莫丹分为三个阶段:

  P1 火球、僵尸雨、小怪、近战攻击以及各种骂娘

  P2 火球、僵尸雨、地狱之握(黑水) 火球和僵尸雨的释放与否 取决于你和它的距离远近

  P3 火球、僵尸雨、小怪,万恶的激光 其实P3就是强化后的p1

阿兹莫丹战斗的流程

diablo3

对策

  开荒阿兹莫丹强烈建议大家开语音。这个唠叨之王每次出招都会喊话,注意声音绝不会错过。

  火球:伤害非常高,可以秒杀一切职业。不过火球飞行速度非常慢,远程职业甚至可以一边跑,一边回头打。

  近战攻击:只要不过分卖弄,不会中的,略去不表。

  僵尸雨:地上出现白色光圈约一秒后下僵尸雨,造成中等伤害。只要第一时间跑开都不会中。

  小怪塔:约8-10万血量,第一时间点掉。否则小怪越出越多不好打。

  各种骂娘、精神攻击以及偶尔出现在综合频道的极品装备也很让人分心,但这些都是阿胖的诡计,大家请多多小心

diablo3

  地狱之握:普遍认为黑水是随机的,至少是半随机的,实际上黑水有以下几个规律:

  1.前2-3个黑水基本上是出现在靠近玩家一侧的边缘,当只有一名玩家存在时,后续黑水出现在該玩家脚下或者是附近。

  2.如果你离阿兹莫丹比较近,黑水阶段会伴随火球和僵尸雨,小心!

  3.基本不会同时刷新两个黑水,为什么说基本?因为实际战斗中发生过1次同时刷新两个

  4.黑水扩散有其极限,时间5-6秒,目测20码左右,但是实际伤害范围比看上去还要大一圈

  5.黑水扩散到极限的瞬间,第二个黑水出现

  6.当释放完7次或者8次黑水后进入下个阶段

  黑水的伤害非常的高(400全抗情况下1秒内死亡)。所以,小编这里建议大家前2-3个黑水时,在场地内圈安心输出,观察黑水的动态。第三个黑水开始,保持移动,利用位移技能跑路。

  激光:低血量下激光是致命的,中第一下就是死,运气好则是血皮。激光第一下基本上一定是瞄准玩家的。不要指望寇马克来救你,此人从来没pass过黑水啊!

  阿兹莫丹使用激光大约在进入P3后第一个火球出现,飞行途中或落地瞬间,取决你与阿兹莫丹之间的距离。实际激光出现的时间有前后1秒左右的误差,这个还请自求多福吧。在丢失目标的情况下,激光开始于空地。

注意事项

  1.网络永远是最重要的,而延迟在此Boss特别致命(色欲女王卡卡就过了)。

  2.请穿上一双12%加速的跑鞋,即使没有也要穿+9%的。12%跑鞋,移动速度比黑水扩散速度快。万一脚下出黑水,能快速跑出范围。

全职业攻略视频

职业 简介 视频
野蛮人 双手暴力野蛮人速刷阿兹莫丹 点击观看
猎魔人  猎魔人单刷诅咒之塔至阿兹莫丹 点击观看
法师 法师无限闪烁流单刷阿兹莫丹 点击观看
武僧  诅咒之塔速刷 女王加阿紫15分钟 点击观看
巫医 巫医1分半击杀炼狱阿兹莫丹 点击观看