盘点暗黑3十大垃圾技能 法师身中三枪居首

  每个职业都有一些万年不能登场的技能,但是这些技能在特定的环境有奇效,玩家总结了暗黑3中十大废柴技能,没想到亲女儿身中三枪排名第一。

  大菠萝3发售也快一个月了,虽然很多人被快乐的蓝精灵和嗡嗡的小蜜蜂打到想骂人,但游戏还是要快乐点好。所以个人蛋疼的做了这期无节操无责任10大点评。所有上榜的技能都经过楼主亲自的蛋疼实验或者朋友的血泪倾诉,不保证真实有效。纯属娱乐,较真没意思。下面马上开始。

第10名:猎魔人-榴弹

暗黑3

  上榜理由:作为一名靠距离吃饭的职业,榴弹这技能靠着超近的有效距离,莫名其妙的伤害,那完全不知道原理的爆炸和触发时间,荣 登我们的最废第10。榴弹如果你要丢远距离,你会发现这货会慢慢的滚啊滚,然后3颗榴弹会越滚越分开,到最后完全成了个扇形。而且其到目的地后的爆炸时间 居然还有微妙的一些延迟,导致丢远距离不管怎么判断提前量,都炸不到怪。这技能只能当近距离使用,但DH可能近身与敌人火拼吗?BLZ告诉你,可以!详细 说明请看接下来的DH另外一废物技能介绍。虽然这技能本身非常废物,但因为其有些符文导致其还可以勉强用用,所以只能饮恨排名第10位。

第9名:野蛮人-撕裂

暗黑3

  上榜理由:野蛮人拥有消耗怒气的技能一大堆,但如果说最废物,必须是这个设计的不知道是有问题,还是设计师设计这技能时没睡好导 致的某一重大缺陷。那就是这个技能的流血效果无法叠加。也就是在这个技能触发后的3秒内,不管你如何连续使用这技能,其伤害永远是3秒内210%点,也就 是每秒70点。你反复使用技能只是刷新其持续时间而已。这个情况导致这技能的伤害低到莫名其妙的地步,而且用一次你要就等2秒再用,不然就等于浪费20怒气。但因为其有一个回血符文,在一些特点场景很有效果,所以给其最废第9名的排名。

  欢迎各位继续讨论各位心目中的最废物技能。我们的口号是,没有最废,只有更废。