暗黑3炼狱刷装备圣地 A3诅咒之塔BUG点介绍

  众所周知,暗黑破坏神2当中,墨菲斯托是主要的装备贡献者,除了他好打以外,法师利用闪现术,能非常高效的反复杀他是主要因素。而暗黑破坏神3当中,又是第三章的两个BOSS——色欲女王和阿兹莫丹成为了真·墨菲斯托。

  5BUFF大菠萝和彼列楼主都尝试过,没有发现掉落比阿兹莫丹强,而且难度大很多,时间耗费上,彼列如果效率高其实最少,而且可以杀佐敦库勒,但是第二幕的整体掉落不比第三幕。首先声明,这套打法的目的是尽快的FARM,而不是说秀操作,装备早就碾压ACT3的轻喷。

推荐技能搭配

  推荐技能搭配:闪现术——虫洞4连闪,钻石皮肤——吸收伤害,能量护盾——春哥,暴风雪——减能耗,毒液多头蛇,另外一个技能自由选择,推荐穿透电球或者秘法球(看武器和攻速),冰环(安全考虑)

  被动;开护甲回血,被打15%刷新闪现,玻璃大炮。

  诅咒之塔第一层的地形是固定的,有两个可以卡怪的地方,第一个就在传送点下方,第二个在可以望到旋转楼梯去二层的高台上,离第一个卡怪点不远。

暗黑3

  进入诅咒之塔第一层后,会出现两种情况;1、一波精英怪+血族标枪兵+血族法师。2、血族系列小怪。

  这一层的精英怪只有三种:标枪兵,血族法师,血族打击者,其中以血族标枪兵最难对付,基本上带了闪现或者秘法加持的蓝精灵标枪兵是远近通吃的。

  如果遇到标枪兵或者血族法师精英怪,很容易因为攻击视线的问题,被秒杀。

  刚进入时没有精英怪,先清一波小怪,往前过喷火阶梯后,会刷新食尸鬼6只,直接下暴风雪扔蛇,原地就死了,继续前进,找到第一波精英怪,然后拖到第一个卡怪点,死。

  复活后用毒龙+暴风雪+电球解决掉。

  正常打可以消灭精英怪,但是需要磨,比较耗费时间,楼主推荐卡怪打,因为效率高。

  往下走过横向走道时,会刷新6-9只食尸鬼和血族打击者+法师,解决掉后,有可能遇到第三波精英怪,拉到第二个卡怪点,然后进入第二层,开门回城,传送到第一层,从第二个卡怪点暴风雪+毒龙消灭掉。

这里教大家几个卡精英怪的方法

暗黑3

  这种方法用于处理体积比较大,不好风筝的怪。