暗黑3野蛮人之路:永不气馁,永不放弃!

  九、武器的选择。我个人认为开荒还是选择单手+盾。盾有格挡,单手速度快,并不是说高耐的双手武器不好,而是因为攻速太慢,导致狂乱的20%击晕效果触发概率降低。但是未来如果抗性和血量都上去了,我想高耐高攻的双手武器绝对是蛮子的首选。看到很多人说橙色武器比蓝色武器差,的确,单看dps目前来说是如此,可是橙色武器还有随机的属性,我不是数据流,我不清楚橙色武器的随机区间是有多大。可能+200力量?至少我蓝色武器上看到过这个词缀,所以未来顶级的橙色武器至少在综合属性上,我认为并不会比蓝色的差,蓝色的只是看起来dps高,而忽略了其他各种综合属性,而炼狱并不是高dps能碾压的地方,是需要控制、反控制、减伤、持久战的地方。而且暴雪未来肯定会放入大量新的橙色装备。就目前的装备量肯定不会是全部(这点是我预测,当然以前有过蓝贴说到过,不过这点基本是会实现的)。

  十、铁匠。铁匠在未来肯定会有一次大的改版。作为暴雪理想中的金币和装备回收大块之一的附魔师已经被咔嚓了(资料片铁定的,不然那么多白装掉落只是用来体现蓝装、金装、橙装的优势这个借口太牵强了,很明显本身白装在设计的时候就是作为附魔的底材设计的,真要作为区分,其实灰色的就足够了。)而剩下的铁匠未来一定会是吸金吸装备的大户。因为其实铁匠是个门槛更高的赌博,而高投入,高风险,所带来的虽然是低收益,但是是会有爆发性的点的,一定的量变后就会产生质变,一旦出现这个质变,就会有无数玩家投入到铁匠这个暴雪用来稳定货币体系的吸金大户中。所以未来铁匠一定是会持续修改直到满足暴雪对铁匠的要求程度为止的。

  十一、炼狱难度。未来炼狱会有所修改,肯定是朝着能让玩家可以打阵地战和持久战的方向去的。毕竟炼狱不是用来秒杀玩家的,而是用来考验玩家的,未来炼狱难度可能不会变动,但是怪物的输出会相对平稳,这就给了玩家技巧的空间,也符合暴雪的初衷。而且目前来说炼狱的怪物特色不强,比如僵尸怪速度和青蛙一样,这不合理,应该是僵尸怪速度较慢,但是攻击高,青蛙是攻速快,但是输出较低,当然,这是相对的。所以炼狱还有很多地方要变动(个人意见)。所以玩家也不用心急通炼狱,毕竟通了炼狱也并不代表你玩透了暗黑。

  以上的文字写的比较乱,而且有很多都是个人的想法,并不作为游戏的绝对依据,只是作为个人的建议提出。最后感谢各位看完我的文字。希望各位游戏愉快,还是那句话,请玩游戏,不要被游戏玩。

  总结一下蛮子:作为暗黑2唯一的历史遗留职业,蛮子拥有最好的物理打击感,这个是其他职业都没有的,同时蛮子其实和wow的T很像,很多人说,玩wow你没玩过T,人生是不完整的,暗黑也是如此。只有蛮子是依靠血量抗性抗在前面的(武僧是靠敏捷回避),硬生生抵抗敌人的攻击,这种感觉你不去体验一下,是无法切身体会到的。另外蛮子在装备上来以后,所带来的杀戮感是最好的,就像我前面说的,一夫当关、万夫莫开的感觉,所以要相信你所玩的职业,相信你所钟爱的蛮子,永不气馁,用不放弃,一旦装备上来,蛮子是最值得你投入的,让你热血沸腾,让你燃起来的职业!战斗吧,各位用蛮子的朋友!

  蛮子的未来,是光明的!