暗黑3武僧单人地狱技能装备心得经验

  首先本人的小贰饼已经SOLO到地狱第叁幕,暂时轻鬆无压力。

  下面我们来谈谈装备搭配,首先要装备搭配对了,我们才可以活下去,活下去才有DPS,有了DPS怪物一定会死。

暗黑破坏神3

  重要的就是抗性,没有之一,因为进入地狱以后,那些蓝怪金怪紫怪(名字颜色来分,好分啊。)各种属性技能,当你有了抗性就根本不是问题,再也不用见到他们就像见到亲爹,被揍的毫无还手的念头。

  单手武器+盾牌,根据自己盾牌的抗性,去堆一种抗性(武僧天人合一被动),盾牌不加抗性就换一个吧。

  属性以体力敏捷为主,有智力更好,智力也是加抗性的。

  主动技能搭配如下(根据被动的不同,可以换后面推荐技能)

  1:奔雷拳+雷霆一击(对主目标6码範围怪造成闪电伤害,非常可观,并且有小瞬移,可以保持劲风煞的衔接。)(可换)

  2:劲风煞+雷电飓风(由于雷电飓风符文等级要求高,等级不够可以先用刀刃风暴符文)(群怪神技,必备)

  3:回天气绝+炽烈之怒 (加血,还提升所有伤害,好东西啊好东西)(必备)

  4:明净之水+宁静养神 (无敌+回血,关键时刻救命法宝,还可以躲BOSS必杀。)(必备)

  5:天地元灵+火之元素 (AOE效果不弱,还可以当替死鬼,具体用法后面详解)

  (可换 炫目神光+自省之光)

  6:闪避阵眼+闪身回火 (AOE效果非常好,武僧高闪避,群小怪很不错,闪身回火要求58级,可以先用神圣庇护代替,) (可换 治疗真言+真气运转)

  被动技能搭配如下

  超绝(必备) + 天人合一(必备) + 共鸣颂歌(可换洞烛先机)

  SOLO套路如下

  如果你选择第一套那么见到怪堆,开劲风煞,开始A,注意保持闪避真言的刷新,内力肯定是够的。

  天地元灵炮灰用法,当你发现情况不对时,开启无敌,后撤,然后刷新一隻天地元灵在你后面,他会主动去打怪,小怪都揍他,你就回好技能CD,回好血,回去继续揍。

  奔雷拳+雷霆一击 打偷宝小妖有奇效,不过还是要小心不要瞬移一直追到大堆怪群中被秒,安全第一啊!

  奔雷拳+雷霆一击:被禁锢时可以打其他位置小怪,解除禁锢。

  奔雷拳+雷霆一击用法:

  普通怪群:优先击杀远程,减防御,负面状态怪物。利用好奔雷拳的瞬移效果。

  精英怪:

  遇到蓝色,紫色,金色怪物,简单后缀直接抗着打,虽然一般都不简单,遇到比较难的后缀方法:

  首先:保持自己的劲风煞不要断就好,来回跑动,有无敌过去勐揍几拳,无敌快消失,迅速跑开,小弟抗住,小弟如果死了,马上召唤一个新小弟,继续跑,无敌好了回去又搞,记住,先杀精英怪身边小怪,最后打大的。安全第一,磨死它个小样。

  注:目前没有打不过的蓝色,紫色,金色怪,目前遇到最B.T的第叁幕震地兽,火炮,瘟疫,闪电,怪物自带击煺,带小弟若干个,最后还是被我弄死,并且旁边有条紫色火龙,那火喷出来,没无敌就被秒。我抗性270还是被秒,我辛苦的打了10多分鐘,震地兽死光,火龙在最后一丝血的时候,我想说脏话......