暗黑3猎魔人加点_猎魔人技能攻略

  今天给大家讲解一下暗黑破坏神3猎魔人加点攻略及全技能分析,相信不少玩家对猎魔人这个角色非常喜欢,那么暗黑破坏神3猎魔人怎么加点呢?怎么加点才是正确的加点方法,今天小编就给各位玩家分析一下暗黑破坏神3猎魔人加点,和暗黑破坏神3猎魔人技能分析,废话不多说,请看下面暗黑破坏神3猎魔人加点攻略及全技能分析分析。

  暗黑破坏神3猎魔人加点攻略及全技能分析之猎魔人的技能、符文搭配以及技能加点选择:

  首先上技能暗黑破坏神3猎魔人技能加点图:

暗黑3猎魔人技能

  主要技能:千万不要小看流星锁这个技能,虽然会延迟一秒爆炸,但是配合铁蒺藜的减速,效果可以说是非常好的。

  次要技能:急速射击定点炮台,搭配符文,机关枪一样的攻击速度。急速射击绝对是最好选择。

  防御:铁蒺藜初期可以大范围强减速,绝对称得上是神技了。

  狩猎:影轮翻能够提高移动速度,配合符文具有一定伤害能力。

  道具:闪避射击14级才解锁,敌人近身时拉开距离,非常好用。

  被动:惊险狩猎10秒才一个控,报复前期憎恶值和戒律值不是缺少的因素。战术优势没有伤害提升,但是对于搞猎魔人来说,移动速度绝对是必要的因素,高速移动是我们追求的。暗黑破坏神3猎魔人加点攻略及全技能分析。

  输出手法:怪多的时候要靠流星锁吸引仇恨,在怪多的地方多爆炸几下;条件允许的情况下可以卡个视角,释放铁蒺藜减速,被怪激活后可以影轮翻,最后找个安全地点,疯狂的射击。

  希望各位玩家对暗黑破坏神3猎魔人加点攻略及全技能分析主次要技能有充分的了解,这样也就不会盲目去加点了。暗黑破坏神3猎魔人加点攻略及全技能分析。

暗黑3猎魔人技能

  暗黑破坏神3猎魔人加点攻略及全技能分析:

  暗黑破坏神3猎魔人加点攻略及全技能分析之夺命箭(主要)-生成:3憎恨值

  射出一支附魔箭矢搜寻目标,造成115%的武器伤害,并有35%的概率穿透目标

  穿刺箭-使箭矢穿透敌人的几率提高至50%。(脸不好的人使用,但通常情况下,在高射速的保证下,这种几率可以忽视)

  灰烬箭-将箭矢点燃,在3秒内额外造成相当于武器伤害35%的火焰伤害。(额外伤害偏低,而且需要3秒时间,而且不知道是否每打一下会重置读秒,所以此符文伤害能力不详)

  粉碎射击-如果箭矢成功地穿透第一个目标,那么箭矢会分裂成3支箭。(满屏的穿刺箭,感觉就爽,大大提升AOE能力)

  吞噬箭-每次穿透使箭矢的伤害提高70%。(运气好点一支箭可以翻倍提升伤害的符文)

  喷射尖牙-成功的暴击使白骨在目标身上发生爆炸,对该区域内的敌人造成50%的武器伤害。(高暴击的装备使用的符文,不俗的AOE爆炸伤害)

  小编技能点评:伤害仅次于流星索的技能,但由于有符文强化的伤害,和无视距离的全屏穿透伤害,可以说此技能是生成憎恨里最强的伤害AOE技能,缺点是没有任何控制能力,在未来的炼狱模式和PVP里可能会成为不小的硬伤。暗黑破坏神3猎魔人加点攻略及全技能分析。

暗黑3猎魔人技能

  暗黑破坏神3猎魔人加点攻略及全技能分析之纠缠之击(主要)-生成:3憎恨值

  释放一个粘性物质,造成75%的武器伤害并纠缠最多2个敌人,使他们的移动速度降低60%,持续2秒。

  锁链囚犯-最多攻击4个目标。(强化AOE效果,也是主流符文使用)

更多其他职业加点攻略

暗黑3魔法师加点_魔法师技能攻略 | 暗黑3野蛮人加点_野蛮人技能攻略

暗黑3武僧加点_武僧技能攻略 | 暗黑3巫医加点_巫医技能攻略