暗黑破坏神3职业选择指南 打造完美角色

2.野蛮人

暗黑破坏神3

  力量与勇气的象征

  暗黑破坏神3野蛮人是唯一一个从前代保留下来的传统职业,可见暴雪对这个四肢发达、头脑简单的职业是多么偏爱。在《暗黑破坏神2》里,野蛮人是血与肉,杀戮和鲜血的代表。作为暴雪的“亲儿子”,野蛮人在《暗黑破坏神3》中是最具打击感的职业。如果你喜欢冲锋陷阵的快感,野蛮人绝对不会让你失望。

暗黑破坏神3

  职业特点

  和其他游戏里“战士”“重甲”“武士”等诸如此类的职业一样,野蛮人从一代开始就被定义为近战肉搏的角色。完全可以从字面来理解这个职业的特点:“野”即狂野,代表疯狂输出和杀戮;“蛮”代表勇往直前,永不后退。野蛮人就是暴力美学的代名词,超强的打击感简直让人热血沸腾,欲罢不能。

暗黑破坏神3

  团队定位

  野蛮人是最强的免伤职业(注意D3中护甲增加的是所有伤害的免伤,而不是仅仅只有物理伤害,不要用D2和wow的惯性思维),特别搭配盾牌之后,绝对的坦克首选。唯一有群嘲技能的职业。非常强大的按百分比回血的技能。

暗黑破坏神3

  即便在高难度下,野蛮人仍然有覆盖率非常高的群体晕,和单体连续晕。和武僧比起来,野蛮人的防御技能都是不消耗怒气的。