暗黑破坏神3专家模式详解

暗黑破坏神3
点击进入【暗黑破坏神3】专题

暗黑破坏神3 | 暗黑破坏神3下载 | 暗黑破坏神3视频 | 暗黑破坏神3配置
暗黑破坏神3野蛮人 | 暗黑破坏神3巫医 | 暗黑破坏神3魔法师 | 暗黑破坏神3武僧
暗黑3模拟器 | 暗黑破坏神3拍卖行 | 暗黑破坏神3战网
| 暗黑破坏神3破解

  暗黑破坏神2中首次出现了专家模式(Hardcore)的概念,与普通模式不同的是,专家模式下你只有一次生命,一旦死亡,你将无法再使用该人物,并且所有的物品及装也将一同消失!这是专为喜欢冒险的玩家所准备的游戏模式,你需要有足够的心理承受能力来面对任何可能发生的情况。

  暗黑3中的专家模式

  在暗黑3Beta测试进行到第14个补丁时,暴雪在游戏中加入了专家模式(Hardcore)功能。当你有一个超过10级的角色后,就可以开始建立专家模式角色。在角色建立时,暴雪给予了非常醒目的提示

暗黑3

  希望玩家可以重视这一模式并做好准备承担一些后果。游戏中的专家模式有以下一些主要特点:

  专家模式的角色无法复活,如果你的角色死亡,你将永远失去它;

  死亡的角色将被移到"阵亡勇士大厅",你可以在那里纪念你"死去"的英雄

  死亡的角色不占用基础的角色空位栏;

  专家模式下无法使用现金拍卖行;

  专家模式与普通模式的共享储存箱无法通用;

  安全第一,任何时候生存都是第一位的。可能你永远也不敢去尝试打通炼狱难度。

  很显然,专家模式下运气变得非常重要,当然,还有网速!

  角色创建与选择

  首先,按照目前 Beta Patch14 中的解锁条件,你需要新建一个角色(P13的角色不能用来解锁专家模式)并练到10级。

  回到人物创建界面,这时候你应该发现左下方的 HardCore Hero (专家模式英雄)按钮已经可以点击了,并且鼠标移上去之后会提示:"警告:如果你的专家模式英雄死亡,你将再也不能使用它!"。毫无疑问,作为一个资深玩家,我们必须点下去!

暗黑3

  与创建普通模式角色不同,创建专家模式会有醒目的红色背景光束照下来。

暗黑3

  左为专家模式,右为普通模式!

  继续输入角色名,点击 Create Hero (创建英雄)。弹出专家模式确认框,点击 Accept (接受):

  永久死亡的警告:你只有一条命。如果你的角色死亡,虽然你的功绩会被牢记,但是你的角色再也回不来了。暴雪的客服永远不会以任何理由恢复一个死掉的专家模式英雄。