暗黑破坏神3游戏选项设置详细教程

  这里详细介绍一下有关的设置功能,方便大家在游戏中使用。

  游戏中的设置分为以下四类:

  一、Video 视频设置  二、Sound 音频设置

  三、Gameplay 游戏设置  四、Key Bindings 按键设置

暗黑破坏神3游戏设置

点击放大

  视频、音频和按键设置这三个功能一般玩家都可以非常快速上手,与同类型游戏差别不大,我们将在今后逐步完善。这里文章中需要介绍 Gamepaly 设置部分,这一部分的很多设置都曾被很多玩家反复询问,例如如何自由定义技能的使用等等。

  我们在下面的说明中,除了一般性的文字解释外,还提供了游戏内截图比较,希望能更直观的告诉大家什么地方发生了什么变化!(注意:以下内容可能随着游戏版本变化发生变化。)

  Display Player Health Bars (显示玩家生命条)

  作用:在角色上方显示生命条。

  说明:这个功能仅为多人合作模式下有效。也就是说玩家是看不到自己头上的生命条的。这个选项有助于玩家在合作模式中,发现身边哪位队友处于危险中!

暗黑破坏神3

开启前

暗黑破坏神3  

开启后

  Display Monster Health Bars (显示怪物生命条)

  作用:在怪物上方显示生命条。

  说明:所有受到攻击的怪物都会显示出一个血条和生命值数字,以便于玩家优先选择攻击目标。

暗黑破坏神3

开启前

暗黑破坏神3

开启后

  Display Player Names (显示玩家名字)

  作用:在角色上方显示姓名。

  说明:用于多人模式的选项,可以让玩家通过名字识别队伍里的成员。

暗黑破坏神3

开启前

暗黑破坏神3

开启后

  Display Health Bar Numbers (显示生命条数字)

  作用:显示玩家生命条数值。

  说明:同样用于多人模式下。在名字后面追加一个生命值/最大生命值的数字显示。

暗黑破坏神3

开启前

暗黑破坏神3

开启后