暗黑破坏神3野蛮人技能详细资料

本文导航
第1页:综合特性
第2页:怒气生成技能
第3页:怒气消耗技能
第4页:特殊技能
第5页:被动技能
1综合特性回顶部

  导读:综合特性怒气生成技能怒气消耗技能特殊技能被动技能

  故事背景

  数个世纪以来,野蛮人居住在神圣的亚瑞特山脚下,并将自己锻炼的坚如磐石。巨大的体型和无法比拟的力量,他们从出生以来就接受了世代相传的使命:保护神圣的山脉。

  当他们的家园毁灭之后,很多野蛮人失去了信仰。并成为了漫无目的,沉溺在过去阴影里,并漫无目的或荣誉感地在野外流浪的人。

  但并非所有野蛮人都失去了危机感。很多人仍然对亚瑞特山口充满荣誉感并在附近徘徊。他们在很多城里小孩还在玩玩具的年龄时就将手制的战斧和长矛送给自己的后代,并让他们铭记曾经的耻辱。

  关键特性

  近战大师

  野蛮人可以轻松使用普通战士难以挥动的武器。他们可以使用大剑、锤子甚至双手持斧,甚至可以挥动巨大而笨重的大型武器瞬间将敌人砸成肉泥。

  凶猛进攻

  力量和愤怒是同步攀升的。当他们拥有大量的怒气时,野蛮人可以把他们的敌人打飞上天,把他们的肢体切开,或者将骨头从身体里砸出来。

  呐喊

  野蛮人在战场上绝无一丝恐惧,他们凶狠的战争吼叫可以让自己和盟友的怒气和斗志迸发,或者让敌人看到强烈的害怕和压抑。再强大的敌人听到野蛮人的怒吼之后都会对他们畏惧三分。

  越战越勇

  没有一个英雄能像野蛮人一样承受敌人的攻击。他们强壮的躯体可以让他们使用巨大的盾牌,而身体可以坚硬到反弹剑砍或牙咬的伤害。

  能量源

  只要还有一口气,愤怒就是野蛮人永远不会枯竭的动力。怒气,由仇恨和战斗欲所充斥的这个能量源,能让野蛮人的每次攻击都是那般致命。

  愤怒在他们受到伤害时或尝到敌人的鲜血时也会提升。野蛮人受到的伤害越多,他们获得的怒气也越多,所以能将敌人击溃的速度也越快。多余的怒气可以让野蛮人完全地粉碎战场上的一切,暴怒 中的野蛮人是最恐怖的存在,可以瞬间让敌人身首异处。

  在非战斗状态,怒气会很快被缓解,所以野蛮人老战士都会不停地冲锋陷阵并让自己一直保持战斗的欲望。

2怒气生成技能回顶部

  主动技能

  怒气生成技能

  猛击

  生成:每击产生6怒气

  效果:猛击敌人,造成145%武器伤害,并有20%几率击退敌人。

  解锁:等级1

  顺劈斩

  生成:每击4怒气

  横扫武器,对选中的目标造成120%武器伤害,其他波及到的目标造成60%伤害。

  解锁:等级4

  腾跃攻击

  生成:15怒气

  冷却:10秒

  一跃而起,对目标区域8码内的目标造成40%武器伤害,命中敌人时才会产生怒气。

  解锁:等级6

  大地践踏

  生成:15怒气

  冷却:10秒

  震撼大地,对12码内的每个敌人造成30%武器伤害,眩晕3秒。命中敌人时才会产生怒气。

  产生怒气

  解锁:等级8

  狂乱

  生成:每击产生3怒气

  冷却:10秒

  挥舞武器,造成100%的武器伤害。每次攻击将会提升15%狂乱的攻击速度,持续4秒。这个效果可以叠加5次,总共提升75%的攻击速度。

  产生怒气

  解锁:等级11

  战吼

  生成:产生30怒气

  冷却:30秒

  战斗的呼喊,使你和30码内的友军护甲提高100%,持续60秒。

  产生怒气

  解锁:等级14

  狂暴突进

  生成:产生15怒气

  冷却:10秒

  向前冲刺,击退敌人并对目标地点的敌人造成100%武器伤害,对途中的敌人造成60%武器伤 害,命中敌人时才会产生怒气。

  产生怒气

  解锁:等级16

  上古之矛

  生成:产生15怒气

  冷却:10秒

  扔出一把长矛,把最多45码内的一个敌人拉至面前,降低其移动速度50%并造成100%武器伤害。

  产生怒气

  解锁:等级22

3怒气消耗技能回顶部

  怒气消耗技能

  威吓呐喊

  消耗:25怒气

  凶猛的吼叫,使附近25码敌人的伤害降低50%,持续15秒。

  消耗怒气

  解锁:等级1

  先祖之锤

  消耗:20怒气

  在前方召唤出一把巨大的锤子,重击目标区域的敌人,造成180%武器伤害,提升15%暴击几 率。

  消耗怒气

  解锁:等级2

  战斗怒火

  消耗:20怒气

  进入狂暴状态,伤害提升20%,暴击几率提升4%,持续30秒。

  消耗怒气

  解锁:等级3

  武器飞掷

  消耗:20怒气

  用力掷出武器,对敌人造成210%武器伤害,降低其70%的移动速度,持续4秒。

  消耗怒气

  解锁:等级7

  撕裂

  消耗:20怒气

  凶恶的攻击,对9码内的敌人造成每秒70%的武器伤害,持续3秒。

  消耗怒气

  解锁:等级9

  震地波

  消耗:30怒气

  在地面上释放出毁灭的冲击波,造成230%武器伤害,并击退45度角内的敌人。

  消耗怒气

  解锁:等级19

  冲刺

  消耗:20怒气

  增加移动速度40%,持续6秒。

  消耗怒气

  解锁:等级24

  旋风斩

  消耗:每秒16怒气

  对移动路径上的敌人造成多次攻击,每0.40秒造成44%武器伤害。

  消耗怒气

  解锁:等级27

4特殊技能回顶部

  特殊技能

  无视痛苦

  冷却:60秒

  受到的所有伤害降低65%,持续5秒。

  应急

  解锁:等级5

  复仇

  对8码内的所有敌人造成150%武器伤害,每次命中回复5.0%的生命值。

  复仇在你受到攻击之后将有15%几率激活一小段时间。

  应急

  解锁:等级12

  压倒

  趁胜追击,对9码内的敌人造成150%武器伤害。如果压倒产生暴击,则自动重置冷却时间。

  冷却:15秒

  应急

  解锁:等级15

  地震

  消耗:50怒气

  冷却:120秒

  暴力地震动地面,造成240%武器伤害,并随后对18码内的敌人造成150%武器伤害,持续8秒。

  应急

  解锁:等级21

  先祖之魂

   消耗:50怒气

  冷却:120秒

  召唤野蛮人祖先塔里克、科力克、马道克,持续15秒,他们可造成100%武器伤害。

  ·塔里克装备剑和盾牌,使用旋风技能。

  ·科力克装备重型长柄武器,使用顺劈技能。

  ·马道克双持斧子,使用武器投掷技能。

  应急

  解锁:等级25

  狂战士之怒

  消耗:50怒气

  冷却:120秒

  进入狂战士状态,提升多项属性持续15秒。

  致命一击:10%

  攻击速度:45%

  闪避概率:20%

  移动速度:20%

  应急

  解锁:等级29

5被动技能回顶部

  被动技能

  碾碎血肉

  效果:血球掉落几率提高25%,你捡起血球的回复量提高100%。

  解锁:10级解锁

  无情

  效果:致命攻击几率提高5%,致命攻击伤害提高50%。

  很多技能和符石的效果触发依赖暴击。

  解锁:10级解锁

  钢铁神经

  效果:你的防御增加了你25%的血量。

  解锁:12级解锁

  武器大师

  不同类型的武器获得不同的加成效果:

  剑/匕首:增加10%伤害

  锤/斧:增加5%致命一击几率

  长柄武器/矛:增加10%攻击速度

  巨型武器:每击获得1点怒气

  解锁:13级

  激励涌现

  你的怒吼技能持续时间加倍。当怒吼或战斗之怒激活时,每秒回复2%血量。

  你的呐喊技能包括:

  战斗之怒

  挑战怒吼

  战争呐喊

  解锁:15级

  狂暴之怒

  效果:当你的怒气值满值时,造成20%的额外伤害。

  解锁: 17级解锁

  鲜血渴望

  效果:回复伤害值3%的血量。

  解锁:18级解锁

  仇恨

  效果:提高怒气获取值10%,同时增加最大怒气值20。

  怒气用来支持你的强力攻击技能。

  解锁:19级解锁

  迷信

  效果:减少所有非物理伤害20%。当你被远程或者元素伤害击中时产生3点怒气。

  解锁:20级解锁

  铁布衫

  效果:提高护甲值100%。造成的反弹伤害提升100%。

  解锁: 22级解锁

  无路可逃

  效果:提升远古之矛和武器投掷的伤害15%。另外,用远古之矛杀死敌人时冷却重置,用武器投掷杀死敌人时获得20点怒气。

  解锁:23级

  坚韧

  效果:当你的生命值低于20%时,所有技能释放不需要怒气,同时受到的伤害减少50%。

  解锁:25级

  斗士

  效果:当8码内有至少5个敌人时,所有伤害提升30%。

  解锁:26级

  化身

  效果:影像你的控制技能持续时间减少20%。另外,当你被眩晕、恐惧、魅惑时恢复15%生命最大值。

  解锁:28级

  布尔凯索的恩赐

  效果:地震、远古之魂、狂战士之怒的冷却时间减少30秒。

  解锁:30级

  罪不可恕

  效果:你不再散失怒气。相反地,每2秒获得1点怒气值。

  解锁:30级